A Combu abriu suas portas no começo de 2015 com o sonho de apresentar ao sul/sudeste do Brasil a culinária típica da Amazônia. A empresa foi idealizada pela Marina, neta de um pescador inveterado chamado “Seu Cabral”, que sempre levava os netos para passear de barco e no Combu. Esse é o nome de uma ilha que fica em frente a Belém, atravessando o Rio Guamá, e é daí que veio a inspiração para a distribuidora.
E a empresa tem essa característica: Trabalhar não só com a venda de insumos amazônicos, mas resgatar a memória afetiva dos nossos conterrâneos ou dos que por ali viveram. Procuramos sempre apresentar toda a cultura que existe por trás de cada ingrediente, a sua história e o caminho que percorreu até chegar na nossa loja.
Com o incentivo aos pequenos produtores e com a profissionalização da produção, nós conseguimos oferecer produtos com certificado de origem e, principalmente, com a qualidade exigida pelos melhores restaurantes, hotéis, empórios, mercados, escolas de gastronomia e amantes de boa comida de todo o país.
Estamos localizados na região central de São Paulo em um espaço de 200m2. Nossa estrutura tem capacidade de armazenamento de 5 toneladas para produtos congelados e de 10 toneladas para secos. Fazemos entregas na cidade de São Paulo e enviamos para todo o Brasil. Temos ainda, no mesmo local, uma loja para atender nossos clientes e amigos. Lá você vai encontrar desde o bombom de cupuaçu, a um picolé de uxi, farinhas dos estados do Amazonas, Pará e Acre, feijão manteiga de Santarém, açaí grosso puro, peixes como pirarucu e filhote e várias outras delícias. Um pedacinho da Amazônia em São Paulo!
Atendemos atacado e varejo.
R. Martiniano de Carvalho, 97 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01321-001
Segunda a Sexta-feira: 9h às 17h
Sábado: Abrimos todo segundo sábado do mês, das 9h às 14h
Domingo: Fechado
A Combu abriu suas portas no começo de 2015 com o sonho de apresentar ao sul/sudeste do Brasil a culinária típica da Amazônia. A empresa foi idealizada pela Marina, neta de um pescador inveterado chamado “Seu Cabral”, que sempre levava os netos para passear de barco e no Combu. Esse é o nome de uma ilha que fica em frente a Belém, atravessando o Rio Guamá, e é daí que veio a inspiração para a distribuidora.
E a empresa tem essa característica: Trabalhar não só com a venda de insumos amazônicos, mas resgatar a memória afetiva dos nossos conterrâneos ou dos que por ali viveram. Procuramos sempre apresentar toda a cultura que existe por trás de cada ingrediente, a sua história e o caminho que percorreu até chegar na nossa loja.
Com o incentivo aos pequenos produtores e com a profissionalização da produção, nós conseguimos oferecer produtos com certificado de origem e, principalmente, com a qualidade exigida pelos melhores restaurantes, hotéis, empórios, mercados, escolas de gastronomia e amantes de boa comida de todo o país.
Estamos localizados na região central de São Paulo em um espaço de 200m2. Nossa estrutura tem capacidade de armazenamento de 5 toneladas para produtos congelados e de 10 toneladas para secos. Fazemos entregas na cidade de São Paulo e enviamos para todo o Brasil. Temos ainda, no mesmo local, uma loja para atender nossos clientes e amigos. Lá você vai encontrar desde o bombom de cupuaçu, a um picolé de uxi, farinhas dos estados do Amazonas, Pará e Acre, feijão manteiga de Santarém, açaí grosso puro, peixes como pirarucu e filhote e várias outras delícias. Um pedacinho da Amazônia em São Paulo!
Atendemos atacado e varejo.
R. Martiniano de Carvalho, 97 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01321-001
Segunda a Sexta-feira: 9h às 17h
Sábado: Abrimos todo segundo sábado do mês, das 9h às 14h
Domingo: Fechado