Pratos da Amazônia pra você fazer em casa

Leve para sua casa todos os ingredientes para realizar sua receita favorita!

Faça sua Maniçoba!

R$91

Dificuldade: Difícil

Rende 2Kg

O que é:

A Maniçoba é um prato de origem indígena, típico da culinária paraense. Tem como principal ingrediente a maniva, a folha da mandioca moída. Em seu preparo, as folhas da mandioca são moídas e cozidas por aproximadamente uma semana. Depois, são acrescidas a elas carnes de porco e bovina, e outros ingredientes defumados e salgados. A maniçoba é servida acompanhada de arroz branco, farinha de mandioca e pimenta.

Produtos que oferecemos para sua maniçoba:

  • Maniva, pré cozida, congelada – 1Kg: R$ 25,00

  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 16,00

  • Pimenta de cheiro (verde), congelada – 250 gr: R$ 25,00

  • Pimenta de cheiro (amarela), congelada – 250 gr: R$ 25,00

Faça seu Tacacá!

R$141

Dificuldade: Fácil

Rende 4 porções

O que é:

Preparado com um caldo amarelado, chamado tucupi. Coloca-se esse caldo por cima da goma de mandioca, também servida com jambu (erva amazônica que provoca uma dormência na boca) e camarão seco. Serve-se muito quente, temperado com pimenta, em cuias.

Produtos que oferecemos para seu Tacacá:

  • Camarão Seco, tamanho M – 500g: R$ 55,00

  • Tucupi, congelado – 1L : R$ 28,00

  • Jambu, pré cozido e congelado – 500g: R$ 25,00

  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 16,00

  • Pimenta de cheiro (verde), congelada – 250g: R$ 25,00

  • Pimenta de cheiro (amarela), congelada – 250g: R$ 25,00

Faça seu Pato
no Tucupi!

R$119

Dificuldade: Médio

Rende 1Kg

O que é:

Típico da culinária paraens, é elaborado com tucupi, líquido de cor amarela extraído da raiz da mandioca brava, e com jambu, erva típica da região norte. Pode ser acompanhado por arroz branco ou farinha-d’água de mandioca.

Produtos que oferecemos para seu Pato no Tucupi:

  • Tucupi, congelado – 1 litro: R$ 28,00

  • Jambu, pré cozido e congelado – 500g: R$ 25,00

  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 16,00

  • Pimenta de cheiro (verde), congelada – 250g: R$ 25,00

  • Pimenta de cheiro (amarela), congelada – 250g: R$ 25,00

Faça seu Vatapá!

R$146

Dificuldade: Difícil

Rende 1Kg

O que é:

O vatapá é um prato típico da cozinha afro-brasileira. Tradicionalmente, ele é feito com camarão,  azeite de dendê, jambu e pimenta de cheiro.

Produtos que oferecemos para seu Vatapá:

  • Camarão Seco, tamanho M – 500g: R$ 55,00

  • Jambu, pré cozido e congelado – 500g: R$ 25,00

  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 16,00

  • Pimenta de cheiro (verde), congelada – 250g: R$ 25,00

  • Pimenta de cheiro (amarela), congelada – 250g: R$ 25,00

Faça seu Pavê
de Cupuaçu!

R$17

Dificuldade: Fácil

Rende 1Kg

O que é:

Uma das sobremesas mais famosas da região amazônica, o pavê de cupuaçú, feito a base de polpa de cupuaçú, creme de leite, leite condensado, açúcar e sal, vai muito bem acompanhado de uma geléia de cupuaçu, e de uma farofa de castanha do Pará!

Produtos que oferecemos para seu Pavê:

    • Polpa de Cupuaçu – 500g: R$ 17,00

Todos os direitos reservados.
Fotos protegidas por direitos autorais.

Pratos da Amazônia pra você fazer em casa

Leve para sua casa todos os ingredientes para realizar sua receita favorita!

Faça sua Maniçoba!

A feijoada dos paraenses

R$76

Dificuldade: Difícil

Rende 2Kg

O que é:

A Maniçoba é um prato de origem indígena, típico da culinária paraense. Tem como principal ingrediente a maniva, a folha da mandioca moída. Em seu preparo, as folhas da mandioca são moídas e cozidas por aproximadamente uma semana. Depois, são acrescidas a elas carnes de porco e bovina, e outros ingredientes defumados e salgados. A maniçoba é servida acompanhada de arroz branco, farinha de mandioca e pimenta.

Quais produtos oferecemos para sua Maniçoba:

    • Maniva, pré cozida, congelada – 1Kg: R$ 32,00
    • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 19,00
    • Pimenta de cheiro (verde), cong. – 250g: R$18,00
  • Pimenta de cheiro (amarela), cong. – 100g: R$ 18,00

Faça seu Tacacá

R$148

Dificuldade: Fácil

Rende 4 porções

O que é:

Preparado com um caldo amarelado, chamado tucupi. Coloca-se esse caldo por cima da goma de mandioca, também servida com jambu (erva amazônica que provoca uma dormência na boca) e camarão seco. Serve-se muito quente, temperado com pimenta, em cuias.

Quais produtos oferecemos para seu Tacacá:

  • Camarão Seco, tamanho M – 500g: R$ 60,00
  • Tucupi, congelado – 1L : R$ 31,00
  • Jambu, pré cozido e congelado – 500g: R$ 28,00
  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 19,00
  • Goma de mandioca – 1Kg: R$ 20,00

Faça seu Pato no Tucupi

R$100

Dificuldade: Médio

Rende 1Kg

O que é:

Típico da culinária paraens, é elaborado com tucupi, líquido de cor amarela extraído da raiz da mandioca brava, e com jambu, erva típica da região norte. Pode ser acompanhado por arroz branco ou farinha-d’água de mandioca.

Quais produtos oferecemos para seu Pato no Tucupi:

  • Tucupi, congelado – 1 litro: R$ 31,00
  • Jambu, pré cozido e congelado – 500g: R$ 29,00
  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 19,00
  • Pimenta de cheiro (verde), congelada – 250g: R$ 18,00
  • Pimenta de cheiro (amarela), congelada – 100g: R$ 18,00

Faça seu Vatapá

R$132

Dificuldade: Difícil

Rende 1Kg

O que é:

O vatapá é um prato típico da cozinha afro-brasileira. Tradicionalmente, ele é feito com camarão,  azeite de dendê, jambu e pimenta de cheiro.

Quais produtos oferecemos para seu Vatapá:

  • Camarão Seco, tamanho M – 500g: R$ 60,00
  • Jambu, pré cozido e congelado – 500g: R$ 28,00
  • Chicória, pré cozida e congelada – 150g: R$ 19,00
  • Pimenta de cheiro (verde), congelada – 250g: R$ 18,00
  • Pimenta de cheiro (amarela), congelada – 100g: R$ 18,00

Faça seu Pavê de Cupuaçú

R$19

Dificuldade: Fácil

Rende 1Kg

O que é:

Uma das sobremesas mais famosas da região amazônica, o pavê de cupuaçú, feito a base de polpa de cupuaçú, creme de leite, leite condensado, açúcar e sal, vai muito bem acompanhado de uma geléia de cupuaçu, e de uma farofa de castanha do Pará!

Que produtos oferecemos para seu Pavê:

  • Polpa de Cupuaçú – 500g: R$ 19,00
Logo Combu2

R. Martiniano de Carvalho, 97 – Bela Vista, São Paulo – SP, 01321-001

 

Todos os direitos reservados.
Fotos protegidas por direitos autorais.