Conheça nossos produtos!

Congelados

Açaí
O nosso açaí é puro, sem açúcar, conservante ou saborizante. Apenas fruta e (pouca) água. Chamamos o açaí de “especial”, pois ele tem uma textura grossa. Seu preparo consiste em descongelar levemente o produto e depois batê-lo (+ou- 5 min) no liquidificador. Validade: 01 ano a partir da data de fabricação. As embalagens são em barras de 01 Kg, o produto está congelado. Contém rótulo com validade, todas as procedências e exigências sanitárias.

R$ 35

Goma da Mandioca
De origem indígena, o produto é feito a partir da mandioca e ficou famoso em todo o Brasil por ser matéria prima para as tapioquinhas. É um ingrediente versátil e permite diversos recheios, sabores e receitas. Este produto está pronto para consumo, não sendo necessário colocar de molho ou secá-lo.​

R$ 18

Camarão
Camarão proveniente do estado do Pará, o camarão é salgado, em um procedimento que retira a umidade dos alimentos, aumentando a retenção de água e a maciez, dando ainda um sabor bem característico. Matéria prima para vários pratos típicos, como o tacacá, arroz paraense, vatapá ou caruru.

R$ 90

Camarão
Camarão proveniente do estado do Pará, o camarão é salgado, em um procedimento que retira a umidade dos alimentos, aumentando a retenção de água e a maciez, dando ainda um sabor bem característico. Matéria prima para vários pratos típicos, como o tacacá, arroz paraense, vatapá ou caruru.

R$ 60

Caranguejo Massa
Massa de caranguejo já descascado através de processo industrial. Produto com certificado de procedência e com autorização sanitária. Origem: Bragança, PA.​

R$ 45

Unha de caranguejo
Pata de caranguejo já descascado através de processo industrial. Produto com certificado de procedência e com autorização sanitária. Origem: Bragança, PA.​

R$ 50

Filé de Filhote
Um dos mais conhecidos peixes de água doce da região amazônica, o filhote pode pesar até 300kg e ainda atingir até 2,50 metros de comprimento. É muito apreciado na gastronomia do norte do Brasil e consumido em inúmeros pratos típicos. OBS: Produto congelado. O peso dos filés variam e o valor é proprocional.​

R$ 82

Filé de Pirarucu

Um dos maiores peixes de águas doces fluviais do Brasil, o pirarucu pode atingir até 3 metros. É um peixe que é encontrado geralmente na bacia Amazônica e é um alimento tradicional entre as populações ribeirinhas. OBS: Produto congelado. O peso dos filés variam e o valor é proporcional.​ 

R$ 75

Manta de Pirarucu seco
Um dos maiores peixes de águas doces fluviais do Brasil, o pirarucu é encontrado geralmente na bacia Amazônica. Seu alto valor reside em seu grande porte e no excelente sabor de sua came, notadamentc quando beneficiada seca e salgada, em mantas, substitutivo do bacalhau. Praticamente desprovida de espinhas, de sua carne se preparam diversos e saborosos pratos regionais, entre eles o famoso “pirarucu de casaca”​

R$ 77

Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir
de uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend
perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.

Sabor QUEIJO DE BÚFALA: Combinação perfeita de linguiça suína com o
melhor queijo de búfala do Marajó. Produto congelado.

R$ 30

Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma
harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito,
equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor PIMENTA VERDE E CUMARI: O aroma das pimentinhas de cheiro e
amarela, na medida certa. Produto congelado.

R$ 30

Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma
harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito,
equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor MANIÇOBA: Todo o sabor tradicional deste emblemático prato nortista,
em forma de linguiça para você degustar. Produto congelado.

R$ 30

Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de
uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend
perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor JAMBU E ALHO: Um toque de alho e o sabor paraense do jambu que já
conquistou o mundo. Produto congelado.

R$ 30

A Cerpa Export é elaborada de acordo com as mais consagradas
técnicas europeias, matérias-primas rigorosamente selecionadas e água com

absoluto grau de pureza. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico
de 5,3%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.

R$ 12

Elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo, a
água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão
de qualidade. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico de 4,5%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.

R$ 12

A Cerpa Export é elaborada de acordo com as mais consagradas
técnicas europeias, matérias-primas rigorosamente selecionadas e água com

absoluto grau de pureza. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico
de 5,3%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.

R$ 42

Elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo, a
água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão
de qualidade. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico de 4,5%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.

absoluto grau de pureza. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico
de 5,3%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.

R$ 42

Pimenta de cheiro
Esse pimenta, conhecida como cumari-do-pará, foi cultivada pelos povos nativos e acabou se fixando na Região Norte. Diferencia-se das demais pelo formato, entre oval e cilíndrico, pela cor amarelada e pelo seu aroma intenso e frutado.

R$ 15

Pimentinha verde
A pimenta do cheiro verde possui um aroma delicioso, é extremamete saborosa e tem uma leve picância. Com o formato mais fino e alongado, é encarada na cozinha do norte do Brasil como um tempero essencial!

R$ 15

Chicória
Tempero típico do norte do Brasil, a chicória é muito valorizada na culinária regional. É frequentemente utilizada porque seu aroma e sabor não se perdem durante o processo de cozimento. 150gr equivalem a 2 maços do produto in natura.

R$ 16

O tucupi é um ingrediente remanescente da tradição indígena, e tem a sua origem na extração da mandioca brava. É um caldo temperado, saboroso e exótico, que acompanha aves, carnes e peixes.

R$ 30

Polpa de Muruci
Essa fruta é encontrada principalmente em regiões de cerrado e na floresta Amazônica. O nome vem do tupi, e significa “árvore pequena”. De aroma intenso, o fruto tem sabor forte, agridoce e ligeiramente oleoso. Suas característicassão únicas e sem paralelo dentre as fruteiras amazônicas. Pode ser consumida na fabricação de doces, sucos, sorvetes e licores.​

R$ 18

Polpa de Bacuri
O bacuri é um fruto característico do norte do país. Conhecido pelo seu gosto sofisticado e acidez equilibrada, é muito utilizado para fazer sucos, doces, licores, compotas e sorvetes. É uma das frutas mais populares da região Amazônica.​

R$ 30

Polpa de graviola
A graviola é uma fruta popular por seu sabor delicioso e pelos inúmeros benefícios à saúde. Encontrada principalmente em regiões tropicais, a graviola é uma fruta de casca verde e espinhosa, cujo aspecto lembra o da jaca. Sua polpa branca é consumida crua ou utilizada em sorvetes, sucos, cremes e doces.​

R$ 18

Polpa de taperebá
O taperebá, que também é conhecido no nordeste como Cajá, tem o tamanho idêntico ao de uma pequena ameixa. Seu sabor é acido e levemente adocicado. É consumido na forma de sucos, destilados, sorvetes, picolés, licores, geléia e compota.​

R$ 18

Polpa de cupuaçu
O cupuaçu é uma fruta originária da Amazônia, muito conhecida por seu aroma intenso e marcante. Estrela na culinária local, tem uma polpa de cor branca, cremos e muito utilizada na preparação de bombons, sorvetes, geleias e outras delícias.​

R$ 18

Picolés
Picolés produzidos em Belém do Pará, preparados com receitas artesanais, feitos com frutas típicas da Amazônia, com um rigoroso controle de qualidade. Sabores autênticos da Amazônia!​

R$ 10

Sorvete
Sorvetes produzidos em Belém do Pará, preparados com receitas artesanais, feitos com frutas típicas da Amazônia, com um rigoroso controle de qualidade. Sabores autênticos da Amazônia!​

R$ 50

A polpa de cacau é pouco calórica e contém pequeno teor de gorduras. Possui um sabor bem característico e revitalizante. Rico em fibras, a polpa pode ser utilizada das formas mais variadas como sucos, em bolos, geleias, sorvetes e doces.

R$ 18

Produtos in Natura

Bombom

Bombons caseiros, sem conservantes. Apenas chocolate, uma deliciosa crosta de doce de leite e polpa de cupuaçu ou castanha do Pará. Validade: 15 dias a partir da data de fabricação.
Composição: Chocolate, açúcar,leite condensado, creme de leite e castanhas do Pará.

R$ 4

Café Apuí
O Café Apuí Agroflorestal é o primeiro café produzido de forma sustentável na Amazônia e o segundo, no Brasil, 100% conilon. Produzido por agricultores familiares de Apuí, no sul do Amazonas, a produção ocorre em sistemas agroflorestais com árvores nativas da Amazônia e sem a utilização de agroquímicos.​

R$ 20

Cachaça de Jambú

Famosa por seu efeito de adormecer a língua, a Cachaça de Jambu é uma criação do Meu Garoto, em Belém do Pará. É produzida com a flor de jambu, planta amazônica que proporciona uma sensação indescritível de tremor nas papilas gustativas

R$ 67

Cachaça de Jambú

Famosa por seu efeito de adormecer a língua, a Cachaça de Jambu é uma criação do Meu Garoto, em Belém do Pará. É produzida com a flor de jambu, planta amazônica que proporciona uma sensação indescritível de tremor nas papilas gustativas

R$ 40

Barras de chocolate
Chocolate produzido com cacau selvagem. Cultivado por produtores ribeirinhos às margens do Rio Tocantins, mais precisamente na cidade de Mocajuba no Estado do Pará. São três opções: Barra ao leite, com 45% de cacau. Barra 60% cacau. Barra 71% cacau. Os três contém açúcar mascavo. Não contém glúten.

R$ 16

Da cidade de Maués, no estado do Amazonas, o nosso guaraná é composto principalmente por cafeína e teobromina, o guaraná é conhecido por ser um estimulante do sistema nervoso central, e que muitas vezes é utilizado em no lugar do café para manter o estado de alerta prolongado. 100% puro.

R$ 25

Semente Puxuri
Tendo como origem uma arvore nativa da região amazônica, a semente do puxuri é frequentemente comparada com a noz moscada por conta do seu aroma. Há quem diga que o seu sabor é uma mistura de anis-estrelado, cravo e canela. Mas a unanimidade é que a especiaria é muito versátil, pois perfuma molhos, ensopados, carnes (brancas ou vermelhas), frutos do mar, massas e ainda pode ser utilizada em sobremesas.​​

R$ 15

Semente Cumaru
Também conhecida como fava tonka, essa semente é de uma árvore nativa da região amazônica. As sementes tem um cheiro doce, são muito aromáticas e geralmente são utilizadas para substituir a baunilha em receitas.​

R$ 25

Farinha da Fina
Chamamos essa farinha de “seca” porque a mandioca não passa por etapa de fermentação, como ocorre na farinha d´água ou puba. Significa que ela não amoleceu na água. Com grãos mais finos, é perfeita pra fazer farofa. Origem: Pará

R$ 19

Mandioca Bragantina
A farinha da cidade de Bragança, cidade situada no nordeste do estado do Pará, é intensamente crocante e saborosa. Feita com a massa da mandioca fermentada, é lavada, peneirada e torrada em tachos nas casas de farinha da região. Possui um sabor inigualável. Origem: Pará.​

R$ 22

Farinha de tapioca

Sub produto da mandioca, a farinha de tapioca possui um sabor neutro, extremamente crocante! É um dos acompanhamentos preferidos dos nortistas para o açaí. Pode ser utilizada para empanamento ou em receitas de bolos, tortas, mingaus e no preparo dos deliciosos dadinhos de tapioca.​

R$ 18

Farinha de tapioca granulada

Sub produto da mandioca, a farinha de tapioca possui um sabor neutro, extremamente crocante! É um dos acompanhamentos preferidos dos nortistas para o açaí. Pode ser utilizada para empanamento ou em receitas de bolos, tortas, mingaus e no preparo dos deliciosos dadinhos de tapioca.​

R$ 28

Café feito com os caroços que sobram da extração do açaí. Após lavados, eles são torrados e moídos, de forma similar como se faz o café convencional. É aromatizado com cumaru e contém café natural. Tradicionalmente é utilizado para preparar o “café” no interior da Amazônia, que na realidade é um “chafé”, pois o seu sabor é mais suave.

R$ 18

Famosa por causar formigamento e sensação de dormência na boca, a flor do jambu (hortaliça típica da Amazônia) é a matéria prima deste produto tão singular. A geleia mantém estas propriedades de forma delicada, unindo a um sabor marcante e refrescante. Harmoniza bem com queijo, pães, pizzas, molho para saldas e mariscos.

R$ 38

Produto cuidadosamente elaborado com a pimenta assîsî, da tribo waiwai. A assîsî é composta por uma dezena de pimentas da região, como a malagueta, cumari e pimenta de cheiro. As mulheres indígenas que são responsáveis pelo cultivo, colheita e processamento dessa saborosa geleia que harmoniza super bem com dadinhos de tapioca, petiscos, tábua de queijos, carne vermelha e até molho para saladas.

R$ 25

O tucupi é o caldo extraído da mandioca brava. Aromático, é um dos ingredientes mais marcantes na culinária nortista. Sua acidez e aroma trazem um toque único para a geleia. Fica bem com queijos, brusquetas, molhos para saladas, empadas e tortas.

R$ 25

Geleia produzida com o fruto de uma palmeira nativa da Amazônia. É um ótimo acompanhamento para deixar seu cafezinho mais saboroso. Vai bem na panqueca, recheio de bolos, torrada e até na tapioca!

R$ 27

Farinha de mandioca
Batizada com o nome do munícipio onde é produzida, a farinha de Cruzeiro do Sul é fruto de uma tradição que atravessa gerações, através de uma produção familiar e na grande maioria das vezes artesanal. Tudo isso confere a farinha sabor, aroma, coloração, qualidade e principalmente: Crocância! Origem: Acre​

R$ 25

Farofa com cebolas
A Farofa com cebola da Sekiama é incrivelmente saborosa, por ser 100% natural e sem margarina. Farofa pronta para consumo, preparada com Farinha de mandioca torrada, cebola natural, gordura de palma e sal rosa do Himalaia. Vegana, sem glúten, sem lácteos, sem conservantes.​

R$ 22

Farofa com Sementes
Farofa para substituir as farinhas tradicionais, por uma preparação saudável, com alto teor de fibras, melhorando o funcionamento orgânico e intestinal. Baixo teor de sódio, rico em gorduras benéficas. Rica em vitaminas e minerais. Vegana, sem glúten, sem lácteos, sem conservantes. Contém castanhas.​​

R$ 26

Farofa docinha
Ideal para você que deseja inovar no sabor das suas deliciosas sobremesas, finalizando sua receita com um toque extra crocante. Utilize em frutas, açaí, shakes, vitaminas, massas de tortas, cobertura de bolos, e onde mais preferir. Sem glúten, sem conservantes. Contém castanhas. Contém leite.​

R$ 25

Produto obtido a partir da redução do caldo da seiva da mandiocaba. Esta que é uma variedade de mandioca mansa e naturalmente adocicada. O caldo e extraído e cozido em fogo lento, resultando em um melaço de cor escura. Seu uso é bastante diversificado, pois vai bem tanto em preparações doces e salgados além de drinks.​

R$ 37

Tucupi defumado
Esse molho é produzido a partir de variedades diferentes de mandiocaba brava em um processo lento de cozimento a lenha, que conferem as características do sabor defumado. Além da acidez do tucupi, o produto tem uma redução significativa de sal, sendo esse o seu único conservante natural.​

R$ 37

A linha de gomas naturais da Manawara nasceu da vontade de compartilhar os
ingredientes da Amazônia para celebrar as riquezas que só o Brasil pode
oferecer. Essa bala, que é puro cupuaçu, revela o sabor e a textura que
proporciona uma experiência única pro seu paladar!

R$ 20

A linha de gomas naturais da Manawara nasceu da vontade de compartilhar os
ingredientes da Amazônia para celebrar as riquezas que só o Brasil pode
oferecer. Essa embalagem contém um mix de frutas emblemáticas e muito
saborosas: Cupuaçu, goiaba, taperebá e caju.

R$ 20

Pratos prontos congelados

Bolinho de Pato no tucupí

Um pestisco maravilhoso feito de massa de mandioca, recheio de pato assado, tucupi, jambu e temperos (coentro, chicória, alfavaca, cebola e alho). Empanado com ovo e farinha de rosca. OBS: O produto está pronto, congelado, mas você deve fritar na sua casa. Na embalagem consta a instrução sobre como fazer.​

R$ 30

Bolinho de Maniçoba

Um aperitivo delicioso feito de massa de mandioca, recheio de maniçoba (carnes de porco + maniva) e temperos (coentro, chicória, alfavaca, cebola e alho). Empanado com ovo e farinha de rosca. OBS: O produto está pronto, congelado, mas você deve fritar na sua casa. Na embalagem consta a instrução sobre como fazer.

R$ 30

Quitute amado por todos! Nossa unha é feita com massa de mandioca, recheio de caranguejo (massa e pata), azeitona verde e temperos (coentro, chicória, alfavaca, cebola e alho). Empanado com ovo e farinha de rosca. O produto congelado, tem validade de 03 meses, e depois de descongelado, deve ser consumido imediatamente.​

R$ 30

Tacacá no copo
A comida de rua mais emblemática do norte! Nosso tacacá contém: 350 ml de tucupi + 70 gr de jambu + 40 gr de camarão (10 unid) + 70gr de goma de mandioca (a parte). Além, é claro, dos temperos: Chicória, alfavaca, cebola, alho e sal. O tacacá está congelado e tem validade de 03 meses a partir da data de fabricação. A orientação é de não tomar ele no copo, pois este recipiente é apenas uma forma de você ter como armazenar o produto. Quando você quiser tomar, é só deixar descongelar naturalmente, aquecer o tucupi + jambu por uns 4/5 minutinhos e montar na sua cuia, bowl ou caneca! Serve duas cuias médias.​

R$ 30

Maniçoba

Um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia da Amazônia, a nossa maniçoba congelada contém: Maniva, carne seca, costela de porco, lombo, paio, linguiça defumada, bacon, rabo e orelha suína, pimentinha verde e de cheiro, coentro, chicória, alfavaca, alho, cebola, sal e louro. A maniçoba está pronta, mas vem congelada e deve ser mantida no freezer até o seu consumo. Validade de 03 meses a partir da data de fabricação.

R$ 85

Produto_ Pato no tucupi
Símbolo da gastronomia nortista, o nosso pato no tucupi contém: Coxa e sobrecoxa de pato, tucupi, jambu, chicória, alfavaca, cebola, alho, vinho branco seco, limão, pimenta de cheiro verde e amarela, azeite extra virgem, pimenta do reino e sal. O pato está pronto, mas vem congelado e deve ser mantido no freezer até o seu consumo.

R$ 85

O vatapá é uma unanimidade em todo o Brasil. O nosso contém: Camarão seco grandes e médios, azeite de dendê, azeite de oliva, alho, cebola, pimentão verde, pimentinha verde, pimenta de cheiro, alfavaca, coentro, chicória, salsão, cenoura, miolo de pão, leite de coco, creme de leite, jambu (apenas enfeite), pimenta do reino e sal. Ele está pronto, mas vem congelado e deve ser mantido no freezer até o consumo. É válido por três meses a partir da data de fabricação.​

R$ 85

Nosso já conhecido açaí puro, grosso, sem nenhum aditivo ou conservante. Já batido em uma porção menor. Acompanha um potinho de farinha d´água OU um potinho de farinha de tapioca.

R$ 20

Outros

O concentrado de jambu é um produto natural, extraído da folha e da flor do jambu. Pode ser utilizado em drinks, comidas e até mesmo no corpo!​

R$ 22

O perfume dos paraenses é um mix de ervas típicas da Amazônia. Nosso cheiro do Pará leva: Oriza, priprioca, patchouli, cumaru e lavanda. Um cheiro delicioso e refrescante!​

R$ 30

O nome deriva de ãdi’roba, termo tupi que significa “óleo amargo”, numa referência ao óleo extraído das sementes da planta. É geralmente indicado como repelente de insetos, antiparasitário, anti-inflamatório, antisséptico, analgésico e cicatrizante. 

R$ 25

O óleo de copaíba é um líquido transparente e terapêutico. Conhecido como antibiótico da mata, é muito utilizada na Amazônia com fins medicinais, geralmente sendo indicada como antisséptico, anti-inflamatório e cicatrizante.

R$ 25

Prato indígena feito a partir de uma planta popularmente conhecida como cabaça. De acordo com a tradição, a confecção é 100% artesanal e feita desde o século XVII, pelas mãos dos povos nativos.

R$ 18

Todos os direitos reservados.
Fotos protegidas por direitos autorais.
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