O nosso açaí é puro, sem açúcar, conservante ou saborizante. Apenas fruta e (pouca) água.
Seu preparo consiste em descongelar levemente o produto e depois batê-lo (+ou- 5 min) no liquidificador. Validade: 01 ano a partir da data de fabricação.
As embalagens são em barras de 100ml, o produto está congelado. Contém rótulo com validade, todas as procedências e exigências sanitárias.
Um dos maiores peixes de águas doces fluviais do Brasil, o pirarucu pode atingir até 3 metros. É um peixe que é encontrado geralmente na bacia Amazônica e é um alimento tradicional entre as populações ribeirinhas. OBS: Produto congelado. O peso dos filés variam e o valor é proporcional.
Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir
de uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend
perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor QUEIJO DE BÚFALA: Combinação perfeita de linguiça suína com o
melhor queijo de búfala do Marajó. Produto congelado.
Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma
harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito,
equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor PIMENTA VERDE E CUMARI: O aroma das pimentinhas de cheiro e
amarela, na medida certa. Produto congelado.
Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de uma
harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend perfeito,
equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor MANIÇOBA: Todo o sabor tradicional deste emblemático prato nortista,
em forma de linguiça para você degustar. Produto congelado.
Linguiça suína, artesanal, produzidas a partir de
uma harmónica combinação de paleta e pancetta, que confere um blend
perfeito, equilibrando textura, suculência e sabor. Receitas com especiarias,
ingredientes e temperos naturais. 100% paraense.
Sabor JAMBU E ALHO: Um toque de alho e o sabor paraense do jambu que já
conquistou o mundo. Produto congelado.
A Cerpa Export é elaborada de acordo com as mais consagradas
técnicas europeias, matérias-primas rigorosamente selecionadas e água com
absoluto grau de pureza. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico
de 5,3%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.
Elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo, a
água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão
de qualidade. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico de 4,5%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.
A Cerpa Export é elaborada de acordo com as mais consagradas
técnicas europeias, matérias-primas rigorosamente selecionadas e água com
absoluto grau de pureza. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico
de 5,3%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.
Elaborada com uma das matérias-primas mais puras do mundo, a
água da Amazônia. Sofisticada e suave, contém malte e lúpulo de alto padrão
de qualidade. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico de 4,5%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.
absoluto grau de pureza. Cerveja premium, American Lager, com teor alcoólico
de 5,3%.
Fabricada no Brasil, no Pará, pela Cerpa (que significa Cervejaria Paraense),
empresa com 50 anos de tradição.
A polpa de cacau é pouco calórica e contém pequeno teor de gorduras. Possui um sabor bem característico e revitalizante. Rico em fibras, a polpa pode ser utilizada das formas mais variadas como sucos, em bolos, geleias, sorvetes e doces.
Famosa por seu efeito de adormecer a língua, a Cachaça de Jambu é uma criação do Meu Garoto, em Belém do Pará. É produzida com a flor de jambu, planta amazônica que proporciona uma sensação indescritível de tremor nas papilas gustativas
Famosa por seu efeito de adormecer a língua, a Cachaça de Jambu é uma criação do Meu Garoto, em Belém do Pará. É produzida com a flor de jambu, planta amazônica que proporciona uma sensação indescritível de tremor nas papilas gustativas
Da cidade de Maués, no estado do Amazonas, o nosso guaraná é composto principalmente por cafeína e teobromina, o guaraná é conhecido por ser um estimulante do sistema nervoso central, e que muitas vezes é utilizado em no lugar do café para manter o estado de alerta prolongado. 100% puro.
Bombons caseiros, sem conservantes. Apenas chocolate, uma deliciosa crosta de doce de leite e polpa de cupuaçu ou castanha do Pará. Validade: 15 dias a partir da data de fabricação.
Composição: Chocolate, açúcar,leite condensado, creme de leite e castanhas do Pará.
Sub produto da mandioca, a farinha de tapioca possui um sabor neutro, extremamente crocante! É um dos acompanhamentos preferidos dos nortistas para o açaí. Pode ser utilizada para empanamento ou em receitas de bolos, tortas, mingaus e no preparo dos deliciosos dadinhos de tapioca.
Sub produto da mandioca, a farinha de tapioca possui um sabor neutro, extremamente crocante! É um dos acompanhamentos preferidos dos nortistas para o açaí. Pode ser utilizada para empanamento ou em receitas de bolos, tortas, mingaus e no preparo dos deliciosos dadinhos de tapioca.
Café feito com os caroços que sobram da extração do açaí. Após lavados, eles são torrados e moídos, de forma similar como se faz o café convencional. É aromatizado com cumaru e contém café natural. Tradicionalmente é utilizado para preparar o “café” no interior da Amazônia, que na realidade é um “chafé”, pois o seu sabor é mais suave.
Famosa por causar formigamento e sensação de dormência na boca, a flor do jambu (hortaliça típica da Amazônia) é a matéria prima deste produto tão singular. A geleia mantém estas propriedades de forma delicada, unindo a um sabor marcante e refrescante. Harmoniza bem com queijo, pães, pizzas, molho para saldas e mariscos.
Produto cuidadosamente elaborado com a pimenta assîsî, da tribo waiwai. A assîsî é composta por uma dezena de pimentas da região, como a malagueta, cumari e pimenta de cheiro. As mulheres indígenas que são responsáveis pelo cultivo, colheita e processamento dessa saborosa geleia que harmoniza super bem com dadinhos de tapioca, petiscos, tábua de queijos, carne vermelha e até molho para saladas.
O tucupi é o caldo extraído da mandioca brava. Aromático, é um dos ingredientes mais marcantes na culinária nortista. Sua acidez e aroma trazem um toque único para a geleia. Fica bem com queijos, brusquetas, molhos para saladas, empadas e tortas.
Geleia produzida com o fruto de uma palmeira nativa da Amazônia. É um ótimo acompanhamento para deixar seu cafezinho mais saboroso. Vai bem na panqueca, recheio de bolos, torrada e até na tapioca!
A linha de gomas naturais da Manawara nasceu da vontade de compartilhar os
ingredientes da Amazônia para celebrar as riquezas que só o Brasil pode
oferecer. Essa bala, que é puro cupuaçu, revela o sabor e a textura que
proporciona uma experiência única pro seu paladar!
A linha de gomas naturais da Manawara nasceu da vontade de compartilhar os
ingredientes da Amazônia para celebrar as riquezas que só o Brasil pode
oferecer. Essa embalagem contém um mix de frutas emblemáticas e muito
saborosas: Cupuaçu, goiaba, taperebá e caju.
Um pestisco maravilhoso feito de massa de mandioca, recheio de pato assado, tucupi, jambu e temperos (coentro, chicória, alfavaca, cebola e alho). Empanado com ovo e farinha de rosca. OBS: O produto está pronto, congelado, mas você deve fritar na sua casa. Na embalagem consta a instrução sobre como fazer.
Um aperitivo delicioso feito de massa de mandioca, recheio de maniçoba (carnes de porco + maniva) e temperos (coentro, chicória, alfavaca, cebola e alho). Empanado com ovo e farinha de rosca. OBS: O produto está pronto, congelado, mas você deve fritar na sua casa. Na embalagem consta a instrução sobre como fazer.
Um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia da Amazônia, a nossa maniçoba congelada contém: Maniva, carne seca, costela de porco, lombo, paio, linguiça defumada, bacon, rabo e orelha suína, pimentinha verde e de cheiro, coentro, chicória, alfavaca, alho, cebola, sal e louro. A maniçoba está pronta, mas vem congelada e deve ser mantida no freezer até o seu consumo. Validade de 03 meses a partir da data de fabricação.
Nosso já conhecido açaí puro, grosso, sem nenhum aditivo ou conservante. Já batido em uma porção menor. Acompanha um potinho de farinha d´água OU um potinho de farinha de tapioca.
O nome deriva de ãdi’roba, termo tupi que significa “óleo amargo”, numa referência ao óleo extraído das sementes da planta. É geralmente indicado como repelente de insetos, antiparasitário, anti-inflamatório, antisséptico, analgésico e cicatrizante.
O óleo de copaíba é um líquido transparente e terapêutico. Conhecido como antibiótico da mata, é muito utilizada na Amazônia com fins medicinais, geralmente sendo indicada como antisséptico, anti-inflamatório e cicatrizante.