Receita - PIZZA PARAENSE
Criada por Simões, do bar Café Imaginário.

INGREDIENTES:
§ 20 unidades de camarão
§ 01 colher de alho picado
§ 20 gramas de salsa fresca
§ 40 gramas de jambu
§ 80 ml de tucupi
§ 02 colheres de caldo de legumes
§ 250 gramas de queijo do Marajó
§ 200 gramas de massa para pizza
§ 02 colheres de manteiga
§ 10 gramas de alho frito
§ Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
1 - Em uma frigideira coloque a manteiga e o camarão, deixe fritar um pouquinho e adicione o tucupi, alho, caldo de legumes e o sal deixando cozinhar até ficar um caldo bem grosso.
2 - Em seguida coloque o jambu deixando ferver até que murche as folhas do jambu. Desligue o fogo e reserve.
3 - Em uma massa pronta de pizza, coloque o caldo de tucupi e em seguida o queijo.
4 - Em cima do queijo adicione os camarões com o jambu.
5 - Leve ao forno com a temperatura de 280ª deixando por uns 15 minutos,
6 - Retire e finalize com alho frito.



CLIQUE ACIMA PARA BAIXAR O ARQUIVO