RECEITA - DADINHO DE TAPIOCA:
Rendimento: 08 porções.
Tempo de Preparo: 20 minutos + 03 horas de geladeira

INGREDIENTES:
- 1L de leite;
- 500g de queijo ralado grosso;
- 500g de farinha de tapioca;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;

MODO DE PREPARO:
1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
2. Em um bowl, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
3. Quando o leite ferver, desligue o fogo, adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
4. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel-filme.
5. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
6. Corte em quadradinhos. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos OU frite por imersão a 170ºC até dourar.
7. Sirva com um molho de pimenta agridoce.

OBS: Adaptação da receita criada e desenvolvida por Rodrigo, do restaurante Mocotó. Retirada do site: http://gnt.globo.com/receitas



CLIQUE ACIMA PARA BAIXAR O ARQUIVO