Salada de Feijão Manteiguinha

Rendimento: 05 Porções (acompanhamento)

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Grau de dificuldade: Fácil.

Ingredientes:
- 500 gr de feijão manteiguinha de Santarém.
- 150 gr de bacon cortado em cubos pequenos (ou outra carne de sua preferência).
- 01 cebola grande, cortada em cubos.
- 02 tomate médio, cortado em cubos.
- 01 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos.
- Meio maço de cheiro verde ou salsa picada.
- 05 colheres de sopa de vinagre branco.
- Suco de ½ limão.
- ½ xícara de azeite.
- 50 ml de água.

Modo de Preparo:
-Escolha e lave o feijão.
- Cozinhe-o junto com o bacon até o feijão ficar um pouco macio.
- Escorra e reserve.
- Corte os ingredientes (cebola, tomate, pimentão e cheiro verde), adicione vinagre, azeite e água.
- Em um recipiente, misture o feijão manteiguinha e o vinagrete. Ajuste o sal e está pronto!



CLIQUE ACIMA PARA BAIXAR O ARQUIVO