Bolo de Tapioca (bolo podre)

Rendimento: 01 Porção - Grau de dificuldade: Fácil.

Ingredientes:

 

- 500 ml de leite.
- 400 gr de farinha de tapioca
- 01 xic de chá de açúcar
- ½ garrafa de leite de coco.
- 50 gr de coco ralada (pode ser castanhas do Pará).
- ½ lata de leite condensado

Modo de Preparo:

- Ferva o leite, misture a farinha de tapioca e o açúcar.
- Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, deixe descansar por 10 min. Acrescente o leite de coco e o coco ralado.
- Coloque o leite condensado em uma forma com furo no meio, unte as laterais e o furo com esse leite condensado.
- Despeje a massa, cubra com papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme com cuidado e se desejar decore com coco ralado.

Conheça a Primeira Cozinha aqui! - Instagram: @primeira_cozinha



CLIQUE ACIMA PARA BAIXAR O ARQUIVO